天成医疗网

天成医疗网

https://www.tecenet.com/

广州天成医疗技术股份有限公司(以下简称“天成医疗”)成立于2012年11月,是中山大学达安基因股份有限公司(上市代码:002030)的投资企业,是卫生部医药生物工程技术研究中心合作机构,广州市总部企业。公司秉承“开放、协同、共享”的核心价值观,通过搭建线上线下一体化的医疗设备管理和综合服务平台,线上实现生产厂商和医疗机构终端的直接连接,线下为医疗行业上下游供应商和终端用户提供设备管理、互联网、医疗工程及各种增值服务。

公司旗下的天成医疗网(www.tecenet.com),天成医疗网本网站(含网站、客户端等,下称本网站)为第三方交易平台及互联网信息服务提供者,网站所展示的商家/商品/服务的标题、价格、详情等内容均系由店铺经营者/注册用户发布,其真实性、准确性和合法性均由 店铺经营者/注册用户负责,请用户在购买商品/服务前注意谨慎核实。如用户对商家/商品/服务的标题、价格、详情等任何信息有任何疑问的,请通过店铺经营者/注册用户在页面预留的联系方式与对方沟通确认,或直接咨询平台客服;本网站存在 海量店铺/注册用户,如用户发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向天成医疗网举报并提供有效线索。天成医疗网是国内专业的医疗行业综合性在线服务平台,实现全国数万家医疗机构和产品供应商、数十万医疗行业从业人员的连接,目前在站长之家医疗器械网站排行榜上,PC端和移动端均名列前茅。

文章已创建 7

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部